http://i030.radikal.ru/0908/10/8789bb756922t.jpg

Жанр: Стратегия реального времени, Симулятор жизни
Дата выхода: 2 июня 2009 г.
Дата выхода в России: 10 июня 2009 г.
Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб

Особенности игры:
• Реальный город! Пришла пора покинуть свой комфортный особняк и познакомиться с другими жителями тихого города. В The Sims 3 виртуальные человечки имеют возможность свободно гулять по улицам, встречая друзей и коллег, заходя друг к другу в гости и заводя новые знакомства. Ежели персонаж окажется в нужное время в подходящем месте, с ним может произойти множество всего необычайно интересного — точь-в-точь как в настоящей жизни!
• Портретное сходство. Усовершенствованный редактор персонажей даёт возможность творить чудеса. Его возможности абсолютно не ограничены, поэтому что при желании вы просто изобразите по ту сторону монитора себя или своих знакомых. Вы сможете регулировать рост, телосложение, черты лица, цвет волос и глаз, тон кожного покрова и форму прически, а также выбирать герою одежду и украшения.
• Больше людей хороших и разнообразных! Все люди разные — гласит вековая мудрость. The Sims 3 наглядно это подтверждает, при этом жители виртуального мира различаются не только наружностью, но и темпераментами. На выбор предложен несколько характеристик, комбинируя которые, возможно создавать по-настоящему яркие особенности. Среди индивидуальностей персоны имеются смелость, артистичность, романтизм и а также такие «странности», как паранойя и клептомания. Но это далеко не полный список!
• Главное — крыша над головой! Однако дважды приятно, если к этой крыше прилагаются оклеенные обоями стены, полы с коврами и комфортная мебель. Всего этого в The Sims 3 предостаточно, но впервые у вас появилась возможность менять фактуру и орнамент различных материалов. Напольное покрытие, обивка мебели, обои и шторы — все это можно изменить на собственный вкус!
• У каждого есть мечта! И виртуальные персонажи — не исключение. У них есть «глобальные» мечты, к которым приходится идти большую часть жизни и более скромные желания, которые можно исполнить сравнительно быстро. Помогать персонажам воплощать свою судьбу или мешать им в этом — решать вам.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.